Наш форум посвящен Рунам и всему что с ними связано. Здесь Вы можете пройти обучение и инициации Рунам. Принять участие в Рунических кругах, медитациях, мастер-классах, тренингах и просто пообщаться.

Университет Старого Города Руническая кафедра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги

Астральные рунические круги

Сообщений 1 страница 30 из 314

1

В этой теме будут проводиться астральные недельные рунические круги. Рунический круг откроется 11 июля в 00.30 и закончится 18 июля в 00.00. Вы можете присоединиться по ходу рунического круга, записаться на все время или только на несколько дней. Для того, чтобы записаться, нужно представиться, поместить свою проблему и написать на какое время Вы хотите записаться в рунический круг, например с 12 июля 00.00. по 17 июля 00.00.

0

2

Записываюсь с благодарностью.

0

3

Прошу отрыть рунический круг 18 июля в 00.30 и закрыть 25 июля в 00.00. Прошу поместить в круг мое просветление.

0

4

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг усиление моей сексуальной привлекательности.

0

5

0

6

Прошу отрыть рунический круг 25 июля в 1.30 и закрыть 1 августа в 00.00. Прошу поместить в круг мое полное просветление. Приглашаю богиню Фрею поработать с нами.

0

7

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг повышение моих доходов и усиление финансового потока.

0

8

Записываюсь с благодарностью. Прошу поместить в круг усиление моей сексуальной привлекательности.

0

9

0

10

Прошу отрыть рунический круг 2 августа в 23.30 и закрыть 8 августа в 00.00. Прошу поместить в круг мое просветление. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

11

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг усиление моей сексуальной привлекательности.

0

12

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг повышение моих доходов и усиление финансового потока.

0

13

0

14

Выражаю большую благодарность за возможность разрешать свои проблемы на этом форуме с помощью рунических кругов,пошло продвижение моей работы,чему я и рада.Спасибо огромное администрации форума,всем участникам и моему другу-Юрию.Благодарю. :idea:

0

15

Прошу отрыть рунический круг 10 августа в 10.30 и закрыть 17 августа в 00.00. Прошу поместить в круг мое просветление. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

16

0

17

0

18

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг повышение моих доходов и усиление финансового потока и защиту от негативного внешнего воздействия.

0

19

Прошу отрыть рунический круг 19 августа в 20.00 и закрыть 29 августа в 00.00. Прошу поместить в круг мое просветление. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

20

0

21

0

22

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг повышение моих доходов и усиление финансового потока и защиту от негативного внешнего воздействия.

0

23

Прошу отрыть рунический круг 29 августа в 2.00 и закрыть 5 сентября в 00.00. Прошу поместить в круг мое полное просветление. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

24

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг повышение моих доходов и усиление финансового потока,а также защиту от негативного внешнего воздействия.

0

25

0

26

Благодарю администрацию форума, ведущего Рунические круги достопочтенного Мастера Юрия и всех участников. мне очень нравятся форум и сами круги и я с удовольствием в них принимаю участие. Спасибо.  :love:  :flag:

0

27

0

28

Прошу отрыть рунический круг 6 августа в 22.00 и закрыть 12 сентября в 00.00. Прошу поместить в круг мое полное просветление. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

29

Спасибо мастеру Юрию за изменения в моей жизни, которые происходят благодаря кругам!

0

30

0

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги