Наш форум посвящен Рунам и всему что с ними связано. Здесь Вы можете пройти обучение и инициации Рунам. Принять участие в Рунических кругах, медитациях, мастер-классах, тренингах и просто пообщаться.

Университет Старого Города Руническая кафедра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги

Астральные рунические круги

Сообщений 271 страница 300 из 314

271

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг 9 - 16 апреля. Спасибо.

0

272

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг 16 - 30 апреля. Спасибо.

0

273

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 15 по 22 марта. Энергии этой недели были очень сильные! Спасибо!

0

274

Прошу открыть недельный рунический круг 23 марта 22.55 закрыть 30 марта в 22.55. Прошу поместить в рунический круг максимальное повышение личных доходов Ирины, повышение моих личных доходов, прошу поместить в круг максимально возможное усиление работы моих рунических ставов и усиление моей связи с рунами. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

275

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 15 по 22 марта.Спасибо!

Отредактировано Вика (2018-03-24 02:29:29)

0

276

Записываюсь  с благодарностью на недельный рунический круг с 23 марта по 30 марта. Прошу поместить в рунический круг нормализацию и повышение моего иммунитета,а также увеличение заказов раскладов на картах Таро.Спасибо.

0

277

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 23 по 30 марта. Энергии этой недели были мощные! Спасибо!

0

278

Прошу открыть недельный рунический круг 31  марта 17.25  закрыть 7 апреля в 17.25. Прошу поместить в рунический круг максимальное повышение личных доходов Ирины, повышение моих личных доходов, прошу поместить в круг максимально возможное усиление работы моих рунических ставов и усиление моей связи с рунами. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

279

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 23 по 30 марта.Спасибо.

0

280

Записываюсь  с благодарностью на недельный рунический круг с 31 марта по 7 апреля. Прошу поместить в рунический круг нормализацию и повышение моего иммунитета,усиление фианасового потока,а также увеличение заказов раскладов на картах Таро.Спасибо.

0

281

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 31 марта по 7 апреля. Энергии этой недели были смльнейшие! Спасибо!

0

282

Прошу открыть недельный рунический круг 10  апреля в 19.00 и  закрыть 17 апреля в 19.00. Прошу поместить в рунический круг заживление всех моих ран на коже, исцеление моей поджелудочной и востанновление моего гормонального баланса, прошу поместить в круг максимально возможное усиление работы моих рунических ставов и усиление моей связи с рунами. Приглашаю Одина работать с нами.

0

283

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 31 марта по 7 апреля.Спасибо.

0

284

Записываюсь  с благодарностью на недельный рунический круг с 10 апреля по 17 апреля. Прошу поместить в рунический круг нормализацию и повышение моего иммунитета,усиление фианасового потока,а также увеличение заказов по отливке на воске.Спасибо.

Отредактировано Вика (2018-04-15 19:03:58)

0

285

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 10 по 17 апреля. Энергии этой недели были очень сильные! Спасибо!

0

286

Прошу открыть недельный рунический круг 19 апреля в 2.00 и  закрыть 26 апреля в 2.00. Прошу поместить в рунический круг заживление всех моих ран на коже, исцеление моей поджелудочной, повышение гормона роста в моем организме, прошу поместить в круг максимально возможное усиление работы моих рунических ставов и усиление моей связи с рунами. Приглашаю Одина работать с нами.

0

287

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 10 марта по 17 апреля.Спасибо.

0

288

Записываюсь  с благодарностью на недельный рунический круг с 19 апреля по 26 апреля. Прошу поместить в рунический круг нормализацию и повышение моего иммунитета,усиление финансового потока.Спасибо.

0

289

Благодарю Высшие Силы, Богов Тора, Одина, Тюра, Бальдра; Богинь Фригг и Фрею; Норнов Урда, Скульда, Верданти; Хранителя и духов Рун; Мастера Yuri, вику и всех участников Рунических кругов: 3-10 февраля, 22-27 февраля, 12-19 марта, 19-26 марта, 26 марта - 2 апреля, 2-9 апреля и 9-16 апреля. Энергии были сильные и красивые. Спасибо.

0

290

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг 19-26 апреля. Прошу поместить в круг мое полное Просветление. спасибо.

0

291

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг 26 апреля - 3 мая. Прошу поместить в круг мое полное Просветление. Спасибо.

0

292

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 19 по 26 апреля. Энергии этой недели были очень сильные! Спасибо!

0

293

Прошу открыть недельный рунический круг 1 мая в 23.40 и  закрыть 8 мая в 23.40. Прошу поместить в рунический круг исцеление моей поджелудочной, повышение гормона роста и тестостерона в моем организме, прошу поместить в круг максимально возможное усиление работы моих рунических ставов и усиление моей связи с рунами. Приглашаю Одина работать с нами.

0

294

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 19 марта по 26 апреля.Спасибо.

Отредактировано Вика (2018-05-02 13:14:39)

0

295

Записываюсь  с благодарностью на недельный рунический круг с 1 мая по 8 мая. Прошу поместить в рунический круг нормализацию и повышение моего иммунитета,гармонизацию работы Вишудхи и Свадхистаны,а также усиление финансового потока.Спасибо.

0

296

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 1 по 8е мая. Энергии этой недели были очень сильнейшие! Спасибо!

0

297

Прошу открыть недельный рунический круг 11 мая в 12.15 и  закрыть 18 мая в 12.15. Прошу поместить в рунический круг исцеление моей поджелудочной, повышение гормона роста и тестостерона в моем организме, оздоровление моей кожи, прошу поместить в круг максимально возможное усиление работы моих рунических ставов и усиление моей связи с рунами. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

298

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 1 по 8 мая.Спасибо.

0

299

Записываюсь  с благодарностью на недельный рунический круг с 11 мая по 18 мая. Прошу поместить в рунический круг нормализацию и повышение моего иммунитета,гармонизацию работы Вишудхи и Свадхистаны,а также усиление финансового потока.Спасибо.

0

300

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 11 по 18е мая. Энергии этой недели были очень сильнейшие! Спасибо!

0

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги