Наш форум посвящен Рунам и всему что с ними связано. Здесь Вы можете пройти обучение и инициации Рунам. Принять участие в Рунических кругах, медитациях, мастер-классах, тренингах и просто пообщаться.

Университет Старого Города Руническая кафедра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги

Астральные рунические круги

Сообщений 301 страница 314 из 314

301

Прошу открыть недельный рунический круг 25 мая в 23.45 и  закрыть 2 июня в 23.45 Прошу поместить в рунический круг максимально возможное усиление работы моих рунических ставов и усиление моей связи с рунами. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

302

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 25 апреля по 2 мая . Энергии этой недели были очень сильные! Спасибо!

0

303

Прошу открыть недельный рунический круг 7 июня в 0.25 и  закрыть 14 июня в 0.25. Прошу поместить в рунический круг усиление моей связи с рунами. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

304

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 7 по 14 июня. Энергии этой недели были мощные! Спасибо!

0

305

Прошу открыть недельный рунический круг 23 июня в 14.50 и  закрыть 30 июня в 14.50. Прошу поместить в рунический круг усиление моей связи с рунами. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

306

Записываюсь с благодарностью на недельный рунический круг  с 23 июня по 30 июня. Прошу поместить в рунический круг усиление финансового потока,устройство на подходящую для меня работу,исцеление моих глаз,благодарю.

0

307

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 25 по 30 июня. Энергии этой недели были мощные! Спасибо!

0

308

Прошу открыть недельный рунический круг 9 июля в 6.35 и  закрыть 16 июля в 6.35. Прошу поместить в рунический круг повышение моих доходов, успешное завершение исследования, также прошу поместить в круг максимально возможное усиление работы моих рунических ставов и усиление моей связи с рунами. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

309

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 25 по 30 июня.Спасибо.

0

310

Записываюсь с благодарностью на недельный рунический круг  с 9 июля по 16 июля. Прошу поместить в рунический круг усиление финансового потока,устройство на подходящую для меня работу,исцеление моих глаз,усиление симпатии с Алексея М. ко мне и знакомство с ним.Благодарю.

Отредактировано Вика (2018-07-10 12:36:20)

0

311

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 9 по 16 июля. Энергии этой недели были сильные! Спасибо!

0

312

Прошу открыть недельный рунический круг 16 июля в 8.20 и  закрыть 23 июля в 8.20. Прошу поместить в рунический круг повышение моих доходов, успешное завершение исследования, также прошу поместить в круг максимально возможное усиление работы моих рунических ставов и усиление моей связи с рунами. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

313

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 9 по 16 июля.Спасибо.

0

314

Записываюсь с благодарностью на недельный рунический круг  с 16 июля по 22 июля. Прошу поместить в рунический круг усиление финансового потока,устройство на подходящую для меня работу,исцеление моих глаз,усиление симпатии Алексея М. ко мне.Благодарю.

0

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги