Наш форум посвящен Рунам и всему что с ними связано. Здесь Вы можете пройти обучение и инициации Рунам. Принять участие в Рунических кругах, медитациях, мастер-классах, тренингах и просто пообщаться.

Университет Старого Города Руническая кафедра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги

Астральные рунические круги

Сообщений 31 страница 60 из 314

31

Прошу отрыть рунический круг 12 сентября в 00.30 и закрыть 19 сентября в 00.00. Прошу поместить в круг мое полное просветление. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

32

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг усиление моей сексуальной привлекательности.

0

33

Прошу отрыть рунический круг 15 сентября в 19.40 и закрыть 26 сентября в 00.00. Прошу поместить  в круг мое полное просветление. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

34

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг повышение моих доходов, усиление финансового потока и притока клиентов.

0

35

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг усиление моей сексуальной привлекательности.

0

36

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Спасибо.

0

37

Прошу отрыть рунический круг 27 сентября в 19.40 и закрыть 3 октября в 00.00. Прошу поместить в круг мое полное просветление. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

38

Присоединяюсь с благодарностью.

0

39

Благодарю всех участников Руничеких кругов и особенно достопочтенного Мастера Юрия. Мне очень нравится принимать участие в Рунических кругах. Круги сильно гармонизируют мое состояние. :love:  :flag:

0

40

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг повышение моих доходов, усиление финансового потока и притока клиентов.

0

41

Благодарю всех участников Руничеких кругов и особенно администрацию форума и  Мастера Юрия. Круги помогают мне  решить возникающие проблемы и гармонизируют ситуацию.Спасибо за возможность принимать участие в кругах и решать свои проблемы здесь.   :cool:  :jumping:

Отредактировано Вика (2016-09-29 18:07:53)

0

42

Прошу отрыть рунический круг 4 октября в 22.40 и закрыть 11 октября в 00.00. Прошу поместить в круг мое полное просветление. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

43

Записываюсь с благодарностью. Спасибо.

0

44

0

45

Прошу отрыть второй параллельный рунический круг 9 октября в 19.45 и закрыть 17 октября в 00.00. Прошу поместить в круг мое полное просветление. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

46

Записываюсь с благодарностью.

0

47

0

48

0

49

Прошу отрыть второй параллельный рунический круг 18 октября в 00.00 и закрыть 25 октября в 00.00. Прошу поместить в круг исполнение моих желаний. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

50

Записываюсь с благодарностью.

0

51

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг повышение моих доходов, усиление финансового потока.

0

52

Прошу отрыть второй параллельный рунический круг с 25 октября в 00.00 и закрыть 1 ноября в 00.00. Прошу поместить в круг исполнение моих желаний. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

53

0

54

Прошу отрыть рунический круг с 1 ноября в 1.00 и закрыть 8 ноября в 00.00. Прошу поместить в круг мое полное исцеление. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

55

Присоединяюсь с благодарностью. Спасибо.

0

56

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг улучшение моего эмоционального состояния и сжигание страхов.

0

57

Прошу отрыть рунический круг с 9 ноября в 0.00 и закрыть 15 ноября в 00.00. Прошу поместить исполнение моих желаний. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

58

0

59

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг повышение моих доходов, усиление финансового потока.

0

60

Прошу отрыть рунический круг с 15 ноября в 9.00 и закрыть 22 ноября в 9.00. Прошу поместить в круг исполнение моих желаний. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги