Наш форум посвящен Рунам и всему что с ними связано. Здесь Вы можете пройти обучение и инициации Рунам. Принять участие в Рунических кругах, медитациях, мастер-классах, тренингах и просто пообщаться.

Университет Старого Города Руническая кафедра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги

Астральные рунические круги

Сообщений 61 страница 90 из 314

61

Присоединяюсь с любовью и благодарностью. Спасибо.

0

62

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг усиление финансового потока, а также повышение моих доходов.

0

63

Прошу отрыть рунический круг с 22 ноября в 12.00 и закрыть 29 ноября в 10.00. Прошу поместить в круг исполнение моих желаний. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

64

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг усиление финансового потока, повышение моих доходов и полное исцеление на всех уровнях. Спасибо.

0

65

0

66

Прошу отрыть параллельный рунический круг с 29 ноября в 1.00 и закрыть 6 декабря в 10.00. Прошу поместить в круг исполнение моих желаний. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

67

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг усиление финансового потока и повышение моих доходов.Спасибо.

0

68

0

69

Прошу отрыть параллельный рунический круг с 6 декабря в 21.00 и закрыть 13 декабря в 10.00. Прошу поместить в круг исполнение моих желаний. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

70

Присоединяюсь с благодарностью. прошу поместить в круг развитие наших сайтов и форумов. Спасибо.

0

71

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг усиление финансового потока, повышение моих доходов,исцеление на всех уровнях.Спасибо.

0

72

Прошу отрыть рунический круг с 16 декабря в 18.00 и закрыть 23 декабря в 10.00. Прошу поместить в круг исполнение моих желаний. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

73

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг полное исцеление моей нервной системы,повышение моих доходов, усиление финансового потока и приток клиентов. Спасибо.

Отредактировано Вика (2016-12-16 22:37:24)

0

74

Записываюсь с благодарностью. Спасибо.

0

75

Прошу отрыть рунический круг с 26 декабря в 19.45 и закрыть 2 января в 0.00. Прошу поместить в круг исполнение моих желаний. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

76

Присоединяюсь с любовью и благодарностью.

0

77

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг усиление финансового потока.Гармонизацию отношений с Георгием Беляевым на всех тонких уровнях,также прошу поместить в круг усиление взаимопонимания между нами и усиление его чувств ко мне на эмоциональном и физическом уровне.Спасибо.

0

78

Прошу отрыть рунический круг с 4 января в 19.45 и закрыть 11 января в 0.00. Прошу поместить в круг исполнение моих желаний. Приглашаю богиню Фрею и бога Одина поработать с нами.

0

79

Присоединяюсь с благодарностью. Спасибо.

0

80

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг усиление финансового потока,приток денежных средств,полное оздоровление на всех уровнях.Спасибо.

0

81

Прошу отрыть недельный рунический круг с 11 января в 20.45 и закрыть 18 января в 0.00. Прошу поместить повышение моей силы на всех уровнях. Приглашаю богов Одина и Тора поработать с нами.

0

82

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг усиление финансового потока,приток денежных средств,а также полное исцеление моей нервной системы,повышение физических сил и энергии.Спасибо.

0

83

0

84

Прошу отрыть недельный рунический круг с 20 января в 20.45 и закрыть 27 января в 20.45. Прошу поместить улучшение моего здоровья и физического самочувствия. Приглашаю богов Одина и Тора поработать с нами.

0

85

0

86

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг полное исцеление моей нервной системы,повышение физических сил и энергии,а также возобновление отношений между мной и Георгием Беляевым и переход их на новый уровень.

Отредактировано Вика (2017-01-22 16:44:06)

0

87

Прошу отрыть недельный рунический круг с 6 ферваля в 15.15 и закрыть 13 фераля в 15.15. Прошу поместить улучшение моего здоровья и физического самочувствия. Приглашаю богов Одина, Тора  и богиню Фрею поработать с нами.

0

88

0

89

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг полное исцеление моей нервной системы,приток физических сил и энергии в моем организме,а также усиление финансового потока.Спасибо.

0

90

Прошу отрыть недельный рунический круг с 15 ферваля в 23.20 и закрыть 20 фераля в 23.20. Прошу поместить в рунический круг полное исцеление моей кожи. Приглашаю богов Одина и богиню Фрею поработать с нами.

0

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги