Наш форум посвящен Рунам и всему что с ними связано. Здесь Вы можете пройти обучение и инициации Рунам. Принять участие в Рунических кругах, медитациях, мастер-классах, тренингах и просто пообщаться.

Университет Старого Города Руническая кафедра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги

Астральные рунические круги

Сообщений 91 страница 120 из 314

91

Записываюсь с благодарностью. Спасибо.

0

92

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг полное исцеление моей нервной системы,приток физических сил и энергии, усиление финансового потока,успешное трудоустройство на работу которая будет меня устраивать.Спасибо.

0

93

Прошу отрыть недельный рунический круг с 21 февраля в 23.20 и закрыть 28 февраля в 23.20. Прошу поместить в рунический круг полное исцеление моей кожи. Приглашаю богов Одина и богиню Фрею поработать с нами.

0

94

Записываюсь с благодарностью.

0

95

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг полное исцеление моей нервной системы,приток физических сил и энергии, усиление финансового потока,увеличение моих доходов.Спасибо.

0

96

Благодарю всех участников круга!

0

97

Благодарю всех участников круга и богов Одина и богиню Фрею за прошедший рунический круг! Спасибо.

0

98

Прошу отрыть недельный рунический круг с 3 МАРТА в 21.00 и закрыть 10 марта в 21.00. Прошу поместить в рунический круг полное исцеление моей кожи. Приглашаю богов Одина и богиню Фрею поработать с нами.

0

99

Присоединяюсь с благодарностью. Спасибо.

0

100

Благодарю всех участников круга и богов Одина и богиню Фрею за первый день рунического круга. Кожа действительно стала заживать! Спасибо.

0

101

Благодарю всех участников круга и богов Одина и богиню Фрею за второй и третий дни рунического круга. Эффект быстро проявился! Спасибо.

0

102

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг полное исцеление моей нервной системы,приток физических сил и энергии, усиление финансового потока,увеличение моих доходов.Спасибо.

0

103

Благодарю всех участников круга и богов Одина и богиню Фрею за четвертый день рунического круга. Эффект был плавным сегодня! Спасибо.

0

104

Благодарю Хранителя Рун и Руны. Энергии идут просто супер!  :flag:

0

105

Благодарю всех участников круга и богов Одина и богиню Фрею за пятый день рунического круга. Эффект был очень сильный! Спасибо.

0

106

Благодарю всех участников круга и богов Одина и богиню Фрею за шестой и седьмой день рунического круга. Эффект был мягкий! Спасибо.

0

107

Прошу отрыть недельный рунический круг 11 МАРТА 9.00 и закрыть 18 марта в 11.00. Прошу поместить в рунический круг полное исцеление моей кожи. Приглашаю богов Одина и богиню Фрею поработать с нами.

0

108

Благодарю Бога Одина, Богиню Фрею, Хранителя Рун, Юрия и всех участников Рунического круга. Энергии были очень приятные и теплые. Спасибо.  :love:

0

109

С благодарностью присоединяюсь к Руническому кругу. Спасибо.

0

110

Благодарю всех участников круга и богов Одина и богиню Фрею за участие в рунических кругах. Эффект был ощутим!Спасибо.

0

111

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг полное исцеление моей нервной системы,приток физических сил и энергии, усиление финансового потока,увеличение моих доходов и приток клиентов.Спасибо.

0

112

Благодарю всех участников круга и богов Одина и богиню Фрею за первый день рунического круга. Эффект был очень сильный! Спасибо.

0

113

Благодарю всех участников круга и богов Одина и богиню Фрею за третий день рунического круга. Эффект был необычный и достаточно позитивный.Спасибо.

0

114

Благодарю всех участников круга и богов Одина и богиню Фрею за второй день рунического круга. Эффект был очень сильный! Спасибо.

0

115

Благодарю всех участников круга и богов Одина и богиню Фрею за третий день рунического круга. Эффект был интересным! Спасибо.

0

116

Благодарю всех участников круга и богов Одина и богиню Фрею за четвертый, пятый, шестой и седьмой дни рунического круга. Эффект был ощутимым! Спасибо.

0

117

Прошу отрыть недельный рунический круг 18 марта 15.00 и закрыть 25 марта в 15.00. Прошу поместить в рунический круг полное исцеление моей кожи. Приглашаю богов Одина и богиню Фрею поработать с нами.

0

118

Благодарю всех участников круга и богов Одина и богиню Фрею за дни рунического круга с 4 по 7 и особенно за 6  день рунического круга). Эффект в последние дни Круга бфл очень положительным.Спасибо

0

119

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг увеличение моих доходов,усиление финансового потока и приток клиентов по Таро и отливке на воске.Спасибо.

0

120

Благодарю Бога Одина, Богиню Фрею, Хранителя Рун, Руны, Руны и всех участников. Спасибо.

0

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги