Наш форум посвящен Рунам и всему что с ними связано. Здесь Вы можете пройти обучение и инициации Рунам. Принять участие в Рунических кругах, медитациях, мастер-классах, тренингах и просто пообщаться.

Университет Старого Города Руническая кафедра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги

Астральные рунические круги

Сообщений 121 страница 150 из 314

121

Записываюсь с благодарностью. Спасибо.

0

122

Благодарю всех участников круга и богов Одина и богиню Фрею за первый и второй дни рунического круга. Эффект был ощутимым! Спасибо.

0

123

Благодарю всех участников круга и богов Одина и богиню Фрею за третий день рунического круга. Эффект был хорошим! Спасибо.

0

124

Благодарю всех участников круга и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга.Спасибо.

0

125

Благодарю всех участников круга и богов Одина и богиню Фрею за четвертый, пятый, шестой и седьмой день рунического круга. Эффект был значительным! Спасибо.

0

126

Прошу отрыть недельный рунический круг 27 марта 2.30 и закрыть 3 апреля в 00.00. Прошу поместить в рунический круг усиление моей мужской энергии. Приглашаю богов Одина и бога Тора поработать с нами.

0

127

Благодарю Бога Одина, Богиню Фрею, Хранителя Рун и всех участников. Энергии были сильные и пирятные. Спасибо.

0

128

Присоединяюсь с благодарностью. Спасибо.

0

129

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг полное исцеление моей нервной системы,улучшение общего самочувствия.Спасибо.

0

130

Благодарю всех участников круга и богов Одина и бога Тора за неделю рунического круга. Эффект был прекрасным! Спасибо.

0

131

Прошу отрыть недельный рунический круг 4 апреля марта 20.45 и закрыть 11 апреля в 00.00. Прошу поместить в рунический круг усиление моей мужской энергии. Приглашаю богов Одина и бога Тора поработать с нами.

0

132

Благодарю Высшие Силы, Бога Одина, Богиню Фрею, Хранителя Рун и всех участников. Энергии были очень красивые и насыщенные. Спасибо.

0

133

Записываюсь с благодарностью.

0

134

Благодарю всех участников круга и богов Одина и бога Тора за неделю рунического круга. Эффект был мощным! Спасибо.

0

135

Прошу отрыть недельный рунический круг 11 апреля 21.45 и закрыть 18 апреля в 21.45. Прошу поместить в рунический круг усиление моей мужской энергии. Приглашаю богов Одина и бога Тора поработать с нами.

0

136

Благодарю Высшие Силы, Бога Одина, Богиню Фрею, Хранителя Рун, Юрия и всех участников Рунического круга. Энергии были мощные и очень светлые. Спасибо.

0

137

Присоединяюсь с радостью и благодарностью к Руническому кругу. Спасибо.

0

138

Благодарю всех участников круга и богов Одина и бога Тора за неделю рунического круга. Эффект был потрясающим! Спасибо.

0

139

Прошу открыть недельный рунический круг 21 апреля 16.45 и закрыть 29 апреля в 00.00. Прошу поместить в рунический круг усиление моей мужской энергии. Приглашаю богов Одина и бога Тора поработать с нами.

0

140

Благодарю всех участников круга и богов Одина и бога Тора за неделю рунического круга. Энергия была мощной! Спасибо.

0

141

Прошу открыть недельный рунический круг 29 апреля 22.00 и закрыть 6 мая в 22.00. Прошу поместить в рунический круг усиление моей мужской энергии. Приглашаю богов Одина и бога Тора поработать с нами.

0

142

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг. Прошу поместить в круг полное исцеление моей нервной системы и моих внутренних органов на всех уровнях.Спасибо.

0

143

Прошу открыть недельный рунический круг 8 мая 20.00 и закрыть 15 мая в 20.00. Прошу поместить в рунический круг усиление моей энергетики. Приглашаю богов Одина и бога Тора поработать с нами.

0

144

Благодарю всех участников круга и богов Одина и бога Тора за неделю рунического круга с 29 апреля по 6 мая. Энергия была мощной! Спасибо.

0

145

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг c 8 по 15 мая. Прошу поместить в круг мое полное исцеление,улучшение общего самочувствие,приток энергии.Спасибо.

Отредактировано Вика (2017-05-09 15:11:23)

0

146

Благодарю всех участников круга и богов Одина и бога Тора за неделю рунического круга с 29 апреля по 6 мая. Энергии этой недели были хорошо ощутимы. Спасибо.

0

147

Благодарю всех участников круга и богов Одина и бога Тора за неделю рунического круга с 9 мая по 15 мая. Энергия была очень мощной! Спасибо.

0

148

Прошу открыть недельный рунический круг 15 мая 20.10 и закрыть 22 мая в 20.10. Прошу поместить в рунический круг усиление моей энергетики. Приглашаю богов Одина и бога Тора поработать с нами.

0

149

Благодарю всех участников круга и богов Одина и бога Тора за неделю рунического круга с 9 мая по 15 мая.Неделя прошла очень успешно и удачно! Спасибо.

0

150

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг c 15 по 22 мая. Прошу поместить в круг полное исцеление моих внутренних органов на всех уровнях,улучшение общего самочувствие,приток энергии.

0

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги