Наш форум посвящен Рунам и всему что с ними связано. Здесь Вы можете пройти обучение и инициации Рунам. Принять участие в Рунических кругах, медитациях, мастер-классах, тренингах и просто пообщаться.

Университет Старого Города Руническая кафедра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги

Астральные рунические круги

Сообщений 151 страница 180 из 314

151

Благодарю всех участников круга и богов Одина и бога Тора за неделю рунического круга с 15 мая по 22 мая. Энергия была очень потрясающей! Спасибо.

0

152

Прошу открыть недельный рунический круг 22 мая 21.10 и закрыть 29 мая в 21.10. Прошу поместить в рунический круг заживление всех моих ран и шрамов на физическом теле. Приглашаю богов Одина и бога Тора поработать с нами.

0

153

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг c 22 по 29 мая. Прошу поместить в круг полное исцеление моих внутренних органов на всех уровнях,улучшение общего самочувствие,приток энергии.Cпасибо.

0

154

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Тора за неделю рунического круга с 22 мая по 29 мая. Энергия была очень мощной! Спасибо.

0

155

Прошу открыть недельный рунический круг 8 июня 22.10 и закрыть 15 июня в 22.10. Прошу поместить в рунический круг резкое повышение моих доходов. Приглашаю богов Одина и бога Тора поработать с нами.

0

156

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Тора за неделю рунического круга с 22 мая по 29 мая. Энергии мне очень помогали. Спасибо.

0

157

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг с 8 по 15 июня. Прошу поместить в круг полное исцеление моих внутренних органов на всех уровнях,исцеление нервной системы,улучшение общего самочувствия,а также усиление финансового потока и увеличение моих доходов.Спасибо.

0

158

Прошу открыть недельный рунический круг 15 июня 22.10 и закрыть 22 июня в 22.10. Прошу поместить в рунический круг повышение моих доходов. Приглашаю Одина поработать с нами.

0

159

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Тора за неделю рунического круга с 8 по 15 июня. Энергия была сильной! Спасибо.

0

160

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Тора за неделю рунического круга с 8 по 15 июня. Энергия была очень ощутима! Спасибо.

0

161

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг с 15 по 22 июня. Прошу поместить в круг полное исцеление моих внутренних органов на всех уровнях,полное исцеление моей нервной системы усиление финансового потока и увеличение моих доходов.Спасибо.

0

162

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Тора за неделю рунического круга с 15 по 22 июня. Энергия была текучей! Спасибо.

0

163

Прошу открыть недельный рунический круг 23 июня 00.20 и закрыть 30 июня в 00.20. Прошу поместить в рунический круг повышение моих доходов. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

164

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Тора за неделю рунического круга с 15 по 22 июня. Энергия была сильной! Спасибо.

0

165

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг с 23 по 30 июня. Прошу поместить в круг полное исцеление моих внутренних органов на всех уровнях,полное исцеление моей нервной системы усиление финансового потока и увеличение моих доходов.Спасибо.

0

166

Прошу открыть недельный рунический круг 3 июля 22.40 и закрыть 10 июля в 22.40. Прошу поместить в рунический круг повышение моих доходов и гармонизацию моей личной жизни. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

167

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг с 3 июля по 10 июля. Прошу поместить в круг полное исцеление моей нервной системы,исцеление от усталости и всех неврологических симптомов.Спасибо.

0

168

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 5 по 10 июля. Энергия была сильной! Спасибо.

0

169

Прошу открыть недельный рунический круг 22 июля 20.10 и закрыть 29 июля в 20.10. Прошу поместить в рунический круг повышение моих доходов и гармонизацию моей личной жизни. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

170

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 5 по 10 июля.  Спасибо.

0

171

записываюсь с благодарностью на недельный рунический круг с 22 июля 20.10 по 29 июля в 20.10. Прошу поместить в рунический круг повышение моих доходов, исцеление моего головного мозга и нервной системы.Спасибо

0

172

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 22 по 29 июля. Энергия была сильной! Спасибо.

0

173

Прошу открыть недельный рунический круг 7 августа в 16.30 и закрыть 14 августа в 16.30. Прошу поместить в рунический круг повышение моих доходов и гармонизацию моей личной жизни. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

174

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 7 по 14 августа. Энергия была прекрасной! Спасибо.

0

175

Прошу открыть недельный рунический круг 14 августа в 23.30 и закрыть 21 августа в 23.30. Прошу поместить в рунический круг повышение моих доходов и гармонизацию моей личной жизни. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

176

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 14 по 21 августа. Энергия была смльной! Спасибо.

0

177

Прошу открыть недельный рунический круг 22 августа в 23.10 и закрыть 29 августа в 23.10. Прошу поместить в рунический круг повышение моих доходов и гармонизацию моей личной жизни. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

178

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 22 по 29 августа. Энергия была сильнецшей! Спасибо!

0

179

Прошу открыть недельный рунический круг 29 августа в 00.30 и закрыть 5 сентября в 00.30. Прошу поместить в рунический круг повышение моих доходов и гармонизацию моей личной жизни. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

180

Записываюсь с благодарностью на недельный рунический круг с 29 августа по 5 сентября. Прошу поместить в рунический круг повышение моих доходов, исцеление на всех уровнях.Спасибо.

Отредактировано Вика (2017-09-01 20:52:39)

0

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги