Наш форум посвящен Рунам и всему что с ними связано. Здесь Вы можете пройти обучение и инициации Рунам. Принять участие в Рунических кругах, медитациях, мастер-классах, тренингах и просто пообщаться.

Университет Старого Города Руническая кафедра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги

Астральные рунические круги

Сообщений 211 страница 240 из 314

211

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 9 по 17 ноября
Энергии этой недели были мощными. Спасибо!

0

212

Прошу открыть недельный рунический круг 17 ноября в 0.05 закрыть 24 ноября в 00.00. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

213

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 9 по 17 ноября.Энергии этой недели были очень хорошими. Спасибо!

0

214

Записываюсь с благодарностью на рунический круг с 17 ноября по 24 ноября.Прошу поместить в круг гармонизацию моего эмоционального состояния,полное исцеление моей нервной системы,усиление финансового потока,приток клиентов по отливке на воске и раскладам на картах Таро. Спасибо.

Отредактировано Вика (2017-11-18 18:45:06)

0

215

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 17 по 24 ноября

0

216

Прошу открыть недельный рунический круг 26 ноября в 0.10  закрыть 2 декабря в 00.10. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

217

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 17 по 24 ноября
Энергии этой недели были отличными. Спасибо!

0

218

Записываюсь с благодарностью на рунический круг с 26 ноября по 2 декабря.Прошу поместить в круг гармонизацию моего эмоционального состояния,полное исцеление моей нервной системы,усиление финансового потока,приток клиентов по отливке на воске и раскладам на картах Таро. Спасибо.

0

219

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 26 ноября с 2 декабря.

0

220

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 26 ноября с 2 декабря.
Энергии этой недели были очень сильными. Спасибо!

0

221

Прошу открыть недельный рунический круг 3 декабря в 1.45  закрыть 10 декабря в 1.45. Прошу поместить в рунический круг увеличение количества заказов и начало деловых отношений с Ксенией. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

222

Записываюсь с благодарностью на рунический круг с 3 ноября по 10 декабря.Прошу поместить в круг гармонизацию моего эмоционального состояния,исцеление моей нервной системы,исцеление от бессонницы,усиление финансового потока.Спасибо.

0

223

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 2 по 10 декабря.

0

224

Прошу открыть недельный рунический круг 12  декабря в 2.00 закрыть 19 декабря в 2.00. Прошу поместить в рунический круг увеличение количества заказов и начало деловых отношений с Ксенией. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

225

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга со 2 по 10 декабря.
Энергии этой недели мне помогали!Спасибо!

0

226

Записываюсь с благодарностью на рунический круг с 12 по 19 декабря.Прошу поместить в круг гармонизацию моего эмоционального состояния,исцеление моей нервной системы,усиление финансового потока.Спасибо.

0

227

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 12 по 19 декабря.

0

228

Прошу открыть недельный рунический круг 22 декабря в 0.30 закрыть 30 декабря в 0.30. Прошу поместить в рунический круг максимальное повышение личных доходов Ирины, прошу поместить в круг максимальное повышение моих доходов. Приглашаю Одина работать с нами.

0

229

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 12 по 19 декабря.
Энергии этой недели были отличными. Спасибо!

0

230

Записываюсь с благодарностью на рунический круг с 22 по 30 декабря.Прошу поместить в круг полное исцеление моей нервной системы.Спасибо.

0

231

Прошу открыть недельный рунический круг 4 ягваря в 10.55 закрыть 11 янааря в 10.55. Прошу поместить в рунический круг максимальное повышение личных доходов Ирины, прошу поместить в круг максимальное повышение моих доходов. Приглашаю Одина работать с нами.

0

232

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 22 по 30 декабря. Энергии этой недели были очень мощными! Спасибо!

0

233

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 22 по 30 декабря. Спасибо!

0

234

Записываюсь с благодарностью на рунический круг с 4 января по 11 января.Прошу поместить в круг усиление финансового потока.Спасибо.

0

235

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг с 11 до 18 января. Прошу поместить в круг мое полное Просветление. Спасибо.

0

236

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина за неделю рунического круга с 4 по 11 января. Энергии этой недели были очень сильными! Спасибо!

0

237

Прошу открыть недельный рунический круг 11 ягваря в 23.59 закрыть 18 янааря в 23.59. Прошу поместить в рунический круг максимальное повышение личных доходов Ирины, прошу поместить в круг максимальное повышение моих доходов. Приглашаю Одина работать с нами.

0

238

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и богиню Фрею за неделю рунического круга с 4 по 11 января. Спасибо!

0

239

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг с 11 до 18 января. Прошу поместить в круг усиление финансовых доходов,увеличение потока клиентов.Спасибо.

0

240

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг 18 - 25 января. Прошу Откровение у Бога Одина во время круга. Прошу поместить в круг повышение моей Святости и мое полное Просветление. Спасибо.

0

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги