Наш форум посвящен Рунам и всему что с ними связано. Здесь Вы можете пройти обучение и инициации Рунам. Принять участие в Рунических кругах, медитациях, мастер-классах, тренингах и просто пообщаться.

Университет Старого Города Руническая кафедра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги

Астральные рунические круги

Сообщений 241 страница 270 из 314

241

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 11 по 18 января. Эныергии этой недели были сильнейшими! Спасибо!

0

242

Прошу открыть недельный рунический круг 20 января в 0.40 закрыть  27 января в 0.40. Прошу поместить в рунический круг максимальное повышение личных доходов Ирины, прошу поместить в круг максимально возможное усиление работы моих ставов. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

243

Благодарю Высшие Силы, Бога Одина, Богиню Фрею, Хранителя Рун, Мастера Yuri и всех участников. Энергии были сильные. Спасибо.

0

244

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг 27 января - 3 февраля. Прошу Откровение у Бога Одина во время круга. Прошу поместить в круг повышение моей Святости и мое полное Просветление. Спасибо.

0

245

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 20 по 27 января. Энергии этой недели были мощгыми! Спасибо!

0

246

Прошу открыть недельный рунический круг 27 января в 5.40 закрыть 3 февраля в 0.40. Прошу поместить в рунический круг максимальное повышение личных доходов Ирины, прошу поместить в круг максимально возможное усиление работы моих ставов. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

247

Благодарю Высшие Силы, Руны, Бога Одина, Хранителя Рун, Мастера Yuri и всех участников. Энергии были сильные.

0

248

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг 3 - 10 февраля. прошу поместить в круг мое полное Просветление. спасибо.

0

249

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 27 января по 3 февраля. Энергии этой недели были очень сильными! Спасибо!

0

250

Прошу открыть недельный рунический круг 3 февраоя в 21.40 закрыть 10 февраля в 21.50. Прошу поместить в рунический круг максимальное повышение личных доходов Ирины, прошу поместить в круг максимально возможное усиление работы моих ставов. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

251

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 3 по 10 февраля. Энергии этой недели были очень ощутимыми! Спасибо!

0

252

Прошу открыть недельный рунический круг 13 февраля в 22.10 закрыть 20 февраля в 22.10. Прошу поместить в рунический круг максимальное повышение личных доходов Ирины, прошу поместить в круг максимально возможное усиление работы моих ставов и усиление моей связи с рунами. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

253

Записываюсь на недельный рунический круг с 13 февраля по 20 февраля. Прошу поместить в рунический круг увеличение заказов раскладов на картах Таро,усиление финансового потока.Спасибо.

Отредактировано Вика (2018-02-16 12:14:26)

0

254

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 13 по 20 февраля. Энергии этой недели были сильными! Спасибо!

0

255

Прошу открыть недельный рунический круг 20 февраля в 00.20 закрыть 27 февраля в 00.20. Прошу поместить в рунический круг максимальное повышение личных доходов Ирины, повышение моих личных доходов, прошу поместить в круг максимально возможное усиление работы моих рунических ставов и усиление моей связи с рунами. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

+1

256

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 13 по 20 февраля. Энергии этой недели были замечательными.Спасибо!

0

257

Записываюсь на недельный рунический круг с 22 февраля по 27 февраля. Прошу поместить в рунический круг увеличение заказов раскладов на картах Таро,усиление финансового потока.Спасибо.

0

258

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг 22 - 27 февраля. Спасибо.

0

259

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 20 по 27 февраля. Энергии этой недели были очень сильными! Спасибо!

0

260

Прошу открыть недельный рунический круг 5 марта 19.50 закрыть 12 марта в 19.50. Прошу поместить в рунический круг максимальное повышение личных доходов Ирины, повышение моих личных доходов, прошу поместить в круг максимально возможное усиление работы моих рунических ставов и усиление моей связи с рунами. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

261

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 20 по 27 февраля.Спасибо!

0

262

Записываюсь на недельный рунический круг с 5 февраля по 12 марта. Прошу поместить в рунический круг увеличение заказов раскладов на картах Таро,усиление финансового потока.Спасибо.

0

263

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг 12 - 19 марта. Спасибо.

0

264

Закрываю недельный рунический круг Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 5 по 12 марта. Энергии этой недели были мощные! Спасибо!

0

265

Прошу открыть недельный рунический круг 15 марта 00.10 закрыть 22 марта в 00.00. Прошу поместить в рунический круг максимальное повышение личных доходов Ирины, повышение моих личных доходов, прошу поместить в круг максимально возможное усиление работы моих рунических ставов и усиление моей связи с рунами. Приглашаю Одина и Фрею работать с нами.

0

266

Благодарю всех участников круга, хранителя Рун и богов Одина и Фрею за неделю рунического круга с 5 по 12 марта.Спасибо!

0

267

Записываюсь  с благодарностью на недельный рунический круг с 15 марта по 22 марта. Прошу поместить в рунический круг нормализацию и повышение моего иммунитета,а также увеличение заказов раскладов на картах Таро.Спасибо.

Отредактировано Вика (2018-03-17 13:47:04)

0

268

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг 19 - 26 марта. Спасибо.

0

269

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг с 26 марта по 2 апреля. спасибо.

0

270

Записываюсь с благодарностью на Рунический круг 2 - 9 апреля. Спасибо.

0

Вы здесь » Университет Старого Города Руническая кафедра » Рунические круги » Астральные рунические круги